Privatrösterei Philipp Bahnhofstraße 7 63667 Nidda

☕️ Kaffee 🤎 Liebe 〰️ Nidda 

Ab 39 Euro Warenwert versandkostenfrei!

0

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag und Samstag 9-13 Uhr sowie Montag, Donnerstag und Freitag 15-18 Uhr


Blog-Layout

Rezept Flammkuchen Ideen aus Schmidts Küche

Privatrösterei Philipp

Herbstzeit = Flammkuchenzeit

Der Herbst steht vor der Tür und endlich ist es wieder Zeit für leckere Flammkuchenvariationen.

Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. 


Grundlage ist immer ein fertiger Teig aus dem Kühlregal und Schmand.

Darauf kommen dann deine liebsten Zutaten.


Wie wäre es zum Beispiel mit Flammkuchen mit Kürbis und Ziegenkäse?


Oder lieber der Klassiker mit Speck und Zwiebeln?

Beides verfeinert mit dem leckeren Kaffee Salz.


Eine besonders köstliche Variante ist die mit frischen Feigen, Ziegenkäse, ein wenig Honig und einem Hauch
„Kaffeetraum“.


Für die Süßen unter uns empfehle ich folgende Variante:


Apfelringe, "Kaffeetraum" und Panela Vollrohrzucker.


Ein Gläschen Wein oder auch einer unserer leckeren Kaffees passen perfekt dazu.


Wir wünschen einen wunderschönen goldenen Herbst!



Viel Spaß beim Flammkuchen-Variationen ausprobieren und Genießen!



Unsere Espresso Empfehlung nach dem Flammkuchen-Genuss:

Ein leckerer doppeltgerösteter Darkroast Espresso.


Guten Appetit!




Silvia hat dieses Mal folgende unserer Produkte verwendet:

Aus dem Gewürze Sektor unser Kaffee-Salz, wobei sich hier auch alle unserer anderen Salze mit den verschiedenen Geschmacksrichtungen nutzen lassen.


Außerdem hat Silvia das tolle orientalische Kaffeetraum Gewürz auf der süßen Variante ausprobiert.


Einfach hier klicken und die Produkte für die Rezepte jetzt gleich in unserem Onlineshop bestellen

oder besucht uns in der Rösterei in Nidda und lasst euch von uns beraten und kauft dort direkt ein.



Habt ihr die anderen Rezepte auch schon entdeckt?!

Inhalte teilen

von Sandra Philipp 03 Mai, 2024
Ein Bericht zum Boy´s Day am 24.04.2024 von Mika 5. Klasse Gymnasium
von Sandra Philipp 11 Apr., 2024
Wir haben den Tiktok Trend des Sommers 2024 verfeinert und weitere kalte Kaffee-Ideen für euch ausprobiert. Die Rezepte dazu findet ihr hier.
von Sandra Philipp 02 Apr., 2024
Die Darstellungsform der Reportage ist dazu bestimmt, den Lesenden den Ort des Geschehens auf der Zeitachse so nah und immersiv wie möglich zu vermitteln. Mit der Authentizität im Vordergrund zielt der Aufmacher, auf eine detailgetreue, realistische Atmosphäre, welche die Lesenden das Bier und den Kaffee riechen lässt.
von Sandra Philipp 11 März, 2024
Gemütlicher Osterbrunch mit Möhrenkuchen, Rote-Beete-Kaffee-Suppe,Hasenbrötchen mit Kaffeesalz, Kaffee-Zimt-Granola und aus dem Kaffee-Satz werden noch die Ostereier natürlich gefärbt. Wir haben dazu ein paar einfache und schnelle Rezepte.
von Sandra Philipp 19 Feb., 2024
Ihr habt Lust auf ein leckeres selbstgemachtes Granola, das eurer Frühstücks-Müsli perfekt ergänzt und euch mit viel Genuss in den Tag starten lässt. Dann probiert unser Rezept gerne aus und bereitet am besten gleich eine etwas größere Menge dieser Koffeinhaltigen Köstlichkeit zu.
von Sandra Philipp 29 Jan., 2024
Spendenübergabe im Zuge des Rösterei Jubiläums erfolgte an den Vogelpark in Schotten und die Tafel in Nidda.
von Sandra Philipp 06 Nov., 2023
☕️ Kaffee 🤎 Liebe 〰️ Nidda
von Sandra Philipp 05 Nov., 2023
Hast du schon einmal Zimtschnecken mit Kürbispüree probiert. Nein? Dann wird es jetzt aber Zeit dieses leckere Rezept auszuprobieren.
von Sandra Philipp 05 Nov., 2023
Für unser 5 jähriges Jubiläum darf eine Torte aus der Küche von Silvia Schmidt natürlich nicht fehlen. Jetzt gleich nachbacken und zusammen mit einem leckeren Kaffee aus Nidda genießen.
Mehr Beiträge
Share by: