Privatrösterei Philipp Bahnhofstraße 7 63667 Nidda

☕️ Kaffee 🤎 Liebe 〰️ Nidda 

Ab 39 Euro Warenwert versandkostenfrei!

0

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag und Samstag 9-13 Uhr sowie Montag, Donnerstag und Freitag 15-18 Uhr


Blog-Layout

Rezept Kaffee-Zimt-Granola aus Schmidts Küche

Privatrösterei Philipp

Kaffee-Zimt-Granola

Diese Zutaten benötigst du für leckere Kaffee-Zimt-Granola Müsli und so funktioniert es:

250 g kernige Haferflocken

200 g Nussmischung

80 g Sesam

50 g Chia Samen

50 g getrocknete Cranberrys

50 g Kakaonibs

2 EL Kaffeetraum

50 ml Espresso (z.Bsp. No7)

120 g Kokosöl

2 EL Honig

80 g Ahornsirup


 

Die Zubereitung dieses Müslis mit dem besonderen Kaffeearoma ist ganz einfach:
Kokosöl schmelzen und mit Honig und Ahornsirup verrühren.


No7 Haus-Espresso kochen. Restliche Zutaten vermengen. 


Kokosöl-Mischung und Kaffee zur Haferflockenmasse geben und alles gut vermischen.


Auf ein Backblech geben und im Ofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze etwa 25 Minuten backen. 

Ab und zu wenden. 


Ist die Masse schön knusprig, aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.



Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!

Ich stelle es zuhause in ein Glas und man kann es auch wunderbar als koffeinhaltigen Zwischdurch-Snack knabbern.



Unsere Kaffee/Espresso Empfehlung zu diesem leckeren "Krunch":

Dazu passt natürlich ganz wunderbar einer unserer leckeren Espressi oder zum Frühstück ein toller Filterkaffee.

Wer es hier gerne etwas stärker mag, dem kann ich den Hauskaffee oder den Black and fine ans Herz legen.



Zum Mitnehmen und außer Haus genießen eignet sich wunderbar ein Coffeebag - der Ein-Tassen-Kaffeefilter.


Guten Appetit!

Silvia hat dieses Mal folgende unserer Produkte verwendet:

Aus dem Gewürze Sektor unseren Kaffeetraum.

Einfach hier klicken und die Produkte für die Rezepte jetzt gleich in unserem Onlineshop bestellen

oder besucht uns in der Rösterei in Nidda und lasst euch von uns beraten und kauft dort direkt ein.



Habt ihr die anderen Rezepte auch schon entdeckt?!

Inhalte teilen

von Sandra Philipp 03 Mai, 2024
Ein Bericht zum Boy´s Day am 24.04.2024 von Mika 5. Klasse Gymnasium
von Sandra Philipp 11 Apr., 2024
Wir haben den Tiktok Trend des Sommers 2024 verfeinert und weitere kalte Kaffee-Ideen für euch ausprobiert. Die Rezepte dazu findet ihr hier.
von Sandra Philipp 02 Apr., 2024
Die Darstellungsform der Reportage ist dazu bestimmt, den Lesenden den Ort des Geschehens auf der Zeitachse so nah und immersiv wie möglich zu vermitteln. Mit der Authentizität im Vordergrund zielt der Aufmacher, auf eine detailgetreue, realistische Atmosphäre, welche die Lesenden das Bier und den Kaffee riechen lässt.
von Sandra Philipp 11 März, 2024
Gemütlicher Osterbrunch mit Möhrenkuchen, Rote-Beete-Kaffee-Suppe,Hasenbrötchen mit Kaffeesalz, Kaffee-Zimt-Granola und aus dem Kaffee-Satz werden noch die Ostereier natürlich gefärbt. Wir haben dazu ein paar einfache und schnelle Rezepte.
von Sandra Philipp 29 Jan., 2024
Spendenübergabe im Zuge des Rösterei Jubiläums erfolgte an den Vogelpark in Schotten und die Tafel in Nidda.
von Sandra Philipp 06 Nov., 2023
☕️ Kaffee 🤎 Liebe 〰️ Nidda
von Sandra Philipp 05 Nov., 2023
Hast du schon einmal Zimtschnecken mit Kürbispüree probiert. Nein? Dann wird es jetzt aber Zeit dieses leckere Rezept auszuprobieren.
von Sandra Philipp 05 Nov., 2023
Für unser 5 jähriges Jubiläum darf eine Torte aus der Küche von Silvia Schmidt natürlich nicht fehlen. Jetzt gleich nachbacken und zusammen mit einem leckeren Kaffee aus Nidda genießen.
von Sandra Philipp 05 Nov., 2023
☕️ Kaffee 🤎 Liebe 〰️ Nidda Die Kaffeerösterei in Nidda feiert 5-jähriges Jubiläum mit besonderer Aktionswoche zugunsten der Tafel Ein Grund zum Feiern!
Mehr Beiträge
Share by: